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2007年3月28日 (水)

やりいか

P3270006

やり烏賊が最盛期を迎えている、刺身ではもちろん良いが、この時期、小さめのメス烏賊は卵を持っている、いわゆる子持ちだ、これを甘辛に煮る、目やくちばし、すみ袋、軟骨等を取り除き、生姜を利かせて硬くならないように煮る、軟らかく煮上がった子持ちのやり烏賊、この時期ならではの味わい、やみつきだ!店主の一押し!

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コメント

やり烏賊うまそうですねぇ~~

あ、失礼しました。
はじめましてですね!
フラッと通りかかったら、
すばらしくおいしそうな記事の
連続で思わずコメントさせて頂きました。

ちなみに、「さくら家」さんって、
お店はどちらにあるのでしょうか?

投稿: フミオー | 2007年3月29日 (木) 09時24分

フミオーさん、こんにちは。
「さくら家」システム管理者の「さくら家弟」です。

ようこそ、いらっしゃいました。
お店の場所、連絡先などは下記URLからアクセスできますので、
よろしくお願いいたします。

http://www.washoku-sakuraya.com

投稿: のび太 | 2007年3月29日 (木) 16時53分

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