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2007年4月 7日 (土)

マグロのかぶと煮

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まぐろのかぶと、約70kの鮪の頭、これを甘辛に煮付る、目の周りのぷるプルとした部分、脂がのりのりで、とろける!ほっぺたの肉も柔らかく適度に脂がのっている、頭の部分はボリューム満点!他にもいたるところに美味しい身がある、今日は団体のお客様に食してもらう、皆さんも大喜びだ、その大きさにもびっくり!なかなか食べる機会も無いのか話も弾んでいる、美味しい美味しいの声が聞こえてくる、料理人としての至福の時だ、

予約限定だが、ぜひ一度お試しください、大満足の逸品です。

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コメント

次回はこれでいくしかありませんな。
1年中あるんですよね?

投稿: 黒萬 | 2007年4月 7日 (土) 09時46分

黒萬さんこんにちは、マグロのかぶとは一年中入るとは限りません、ある程度前もって注文して頂くことになります、何しろ一匹から一つしか取れませんから、でも期待して頂いて良いです、だめーずの皆さんが集まった時にはぜひに!

投稿: さくら家の店主 | 2007年4月 8日 (日) 04時30分

旬の味を頂くのは最高に良いですね。。昨夜は桜海老の香とソイの刺身に感激、まためじ鮪も絶品でした。愛妻はタラの芽の天婦羅を食べたかったらしいのですが、今回は桜海老の天婦羅で、春の香を頂きました。何時行っても旨い料理に愛妻共々感激と感動をしております。またお邪魔します!『お洒落なオヤジ』より・・・
http://blog.goo.ne.jp/muneharu1003/

投稿: お洒落なオヤジ | 2007年4月 8日 (日) 13時04分

お洒落なオヤジさん、いつも御来店有難うございます、ブログもいつも拝見しておりますよ、期待を裏切らぬようにこれからも頑張っていきます、どうぞよろしく!

投稿: さくら家の店主 | 2007年4月 9日 (月) 02時52分

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