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2007年8月30日 (木)

糸より鯛

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今日は”糸より鯛”がおすすめ、大分産、約30センチ、丸々と太っている、上品で繊細な身質はどう料理してもいける、定番は酒蒸し、魚の旨みを堪能できる、付け焼きも良い、スダチを絞って芳ばしく、味噌漬けや甘辛煮も絶品、はてさて今日はどう食してもらおうか。

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コメント

マスターいつもコメントありがとうございます。
明日、また電話しますが、1日夕方予約できれば恵美子と行きたいです。無理でも8日行きたいです。
来年、地元だし阿蘇ウルトラ行くかも?です。

投稿: しんちゃん | 2007年8月30日 (木) 22時16分

しんちゃんこんにちは、電話待ってま~す。
阿蘇カルデラ、景色がすばらしそうですね。

投稿: さくら家の店主 | 2007年8月31日 (金) 13時54分

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