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2007年8月 2日 (木)

甘鯛の松笠揚

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福岡産の”甘鯛”を仕入れる、知る人ぞ知る高級魚、酒蒸しにして良し、一夜干しの若狭焼も絶品、今日は松笠揚げに!鱗を付けたまま三枚におろし、小骨を丁寧に取り除き、薄衣を付け、さっくりと揚げる、甘鯛の鱗は柔らかくて美味しい、あえて鱗を取らずにこのカリカリの食感を楽しんでもらう、身はホクホク!ジューシー!1人前780円也、本日のおすすめ。

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コメント

マスター近いうちに、飲みにいきたいです。
ゆっくり、話ししたいですね。次回のレースはどこですか?
レベルは違うけど、一度位LSDお願いします。しんちゃんです。

投稿: しんちゃん | 2007年8月 2日 (木) 22時24分

しんちゃんこんにちは、コメント、ドモデス!私の次回のレースは今週末の”奥武蔵ウルトラ”です、しんちゃんも高尾山に行かれる様なので、そのあたりで企画しましょう、高尾~陣馬しんちゃラン、ビヤホールオフなんていかがですか?日程調整してみましょう、でも8月は無理かな、ではでは。

投稿: さくら家の店主 | 2007年8月 3日 (金) 04時04分

さあ、マスター今晩は娘を爺、婆にあずけいざ出発!行きますよ~^^
お洒落なオヤジ。

投稿: お洒落なオヤジ | 2007年8月 4日 (土) 17時40分

こんばんわ。昨夜はご馳走様でした。昨夜は娘を爺・婆に預けお邪魔致しました。刺身から始まり旨い料理の数々・・・感動と感激でした。またお邪魔致します!宜しくお願い申し上げます。

投稿: お洒落なオヤジ | 2007年8月 5日 (日) 22時49分

お洒落なオヤジさん、いつもご来店有難うございます、コメントが遅くなりました、まとめレスですみません、お嬢様の夏風邪も一段落されたようで何よりです、相変わらず店内はバタバタとしていてすみません、料理に関してはご満足頂けた様で一安心です、何しろ旨い物を知り尽くしたオヤジさんですから、ブログも楽しみにしています、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿: さくら家の店主 | 2007年8月 7日 (火) 04時49分

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