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2007年9月26日 (水)

朝取りのかます

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鎌倉産の朝取りのかますを仕入れる、約30センチ、食べごろのサイズ何しろ身がプリプリで、もちろん刺身でもいける、今日は天ぷらにする、三枚に下ろし、骨を丁寧に取り除き、薄衣でさっくりと揚げる、魚の旨みが口いっぱいに広がる、本日のおすすめです。

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コメント

店主さまおはようございます。昨晩はごちそうさまでした。お忙しそうで話せず残念でした、今度はカウンターに坐ります・・・エビのミソがあんなに美味しいとは思ってもいませんでした・・・今週越後湯沢頑張ってきます!といっても私の目当ては美味しい日本酒ですが・・・ではまた

投稿: 雲助 | 2007年9月27日 (木) 07時44分

雲助さんおはようございます、コメント&ご来店いつも有難うございます、北海道噴火湾の牡丹えびが秋の最盛期になりました、ご満足頂けたでしょうか、今週の越後湯沢、どうか楽しんで来て下さい、日本酒もね!ではでは。

投稿: さくら家の店主 | 2007年9月28日 (金) 05時11分

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