« はやと瓜 | トップページ | 高島平ロードレース »

2007年10月20日 (土)

甘鯛の若狭焼

Pa190289

長崎産の甘鯛を仕入れる、約30cmと食べごろのサイズ、背開きにして日本酒にくぐらせ、一汐してから干しあげる、関東ではなじみの薄い魚かな?関西ではなくてはならない食材、とても上品で、程よく脂が乗りこのうえない美味しさ、高級魚です、ぜひぜひ食していただきたい、当店の自家製、おすすめです。

|

« はやと瓜 | トップページ | 高島平ロードレース »

コメント

旨いですよね~^^あまだい。西京味噌につけたらバッチリ!食いたいね!

投稿: お洒落なオヤジ | 2007年11月 6日 (火) 21時53分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« はやと瓜 | トップページ | 高島平ロードレース »