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2007年10月 3日 (水)

松茸

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秋らしい陽気になっていよいよ松茸の最盛期だ、国産!と言いたいところだが、中国雲南省産、しかし鮮度抜群!航空便で羽田着、その後、直で送られてくる、味、香りともに合格点だ、昨年から取引をしているGRO・・・・さんからの入魂の品、味にうるさい店主も納得の物、ぜひお試し下さい!

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まずは定番の”土瓶蒸”繊細だからこそ、松茸の品質が問われる逸品、焼松茸もいけます、松茸の一番美味しい食べ方かな、秋の味覚のおすすめです。

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コメント

昨日は、ご馳走さまでした。姉もすっかりさくら家さんのファンになったようです。そして、昨日は初めてお声を掛けて頂き嬉しかったでした。有難うございました。教えて頂いた、アイシングもしっかりして早く思う存分走りたいです。また、お邪魔させて頂きます。昨日頂いたレバーと茶碗蒸し、とても美味しかったでした。全部が美味しいのですが・・・。

投稿: かおちゃん | 2007年10月 4日 (木) 21時30分

かおちゃんさんこんにちは、ご来店有難うございました、ホノルルに向けてしっかりケァーして下さい、ではでは。

投稿: さくら家の店主 | 2007年10月 5日 (金) 12時26分

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