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”やがら”と言う珍しい魚、口が長く突き出している、これで小魚をどんどん吸い込むわけだ、島根産の定置物、約1.5メートルある、どう料理しても大変に美味しい魚、今日は刺身で、シコシコとした烏賊にも似た食感、非常に旨みが濃い、姿かたちからは想像できないほど、上品な味わいの魚、高級魚です。
2007年11月17日 (土) 店主のひとり言 | 固定リンク
やがら食べてみたいです。
投稿: 黒萬 | 2007年11月19日 (月) 11時34分
マスター頑張ってますね。 ところで、また電話するかもしれませんが、12月半ばあたり平日だったらまだ忘年会予約入りますかね?10から12名くらいだと思うんですが?しんちゃんです。
投稿: しんちゃん | 2007年11月20日 (火) 22時28分
黒萬さん、コメントどもです、この魚は食べる価値有りですよ、どこかで見かけたらぜひ食してみてください、ではでは。
投稿: さくら家の店主 | 2007年11月23日 (金) 11時10分
しんちゃんこんにちは、12月の半ばあたりの平日ならまだ大丈夫な日もありますから、日程が決まったら電話下さい、ところで、今日は皇居の50キロを走っているのでしょうね、今年も入賞かな?来週完走記を聞かせてください、ではでは。
投稿: さくら家の店主 | 2007年11月23日 (金) 11時14分
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コメント
やがら食べてみたいです。
投稿: 黒萬 | 2007年11月19日 (月) 11時34分
マスター頑張ってますね。
ところで、また電話するかもしれませんが、12月半ばあたり平日だったらまだ忘年会予約入りますかね?10から12名くらいだと思うんですが?しんちゃんです。
投稿: しんちゃん | 2007年11月20日 (火) 22時28分
黒萬さん、コメントどもです、この魚は食べる価値有りですよ、どこかで見かけたらぜひ食してみてください、ではでは。
投稿: さくら家の店主 | 2007年11月23日 (金) 11時10分
しんちゃんこんにちは、12月の半ばあたりの平日ならまだ大丈夫な日もありますから、日程が決まったら電話下さい、ところで、今日は皇居の50キロを走っているのでしょうね、今年も入賞かな?来週完走記を聞かせてください、ではでは。
投稿: さくら家の店主 | 2007年11月23日 (金) 11時14分