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2007年11月 8日 (木)

天然の鯛

Pb060322

銚子産の”花鯛”を仕入れる、もちろん天然、肉厚で脂の乗りも上々、塩焼きにして美味、酒蒸も抜群に旨い、おでこの出っ張った物は”おす”白子も入っている、これから春先にかけてさらに美味しくなる、本日の一押し。

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コメント

水曜日はお伺い出来なくって残念でした。そして、火曜日には、大好きな生桜海老が有ったのですね。秋の生桜海老の漁の解禁は40日間だとか???今日お伺いしたいのですが、生桜海老有ったら嬉しいですが・・・。

投稿: かおちゃん | 2007年11月 9日 (金) 08時30分

金曜日はありがとうございました!桜エビが美味しく湊屋藤助に良く合いました!また今度おじゃまします!横浜マラソンがんばって下さい!

投稿: 雲助 | 2007年11月11日 (日) 11時05分

かおちゃんさん、雲助さん、まいどご来店有難うございます、生の桜海老は生で食しても、かき揚にしても絶品ですね駿河湾の秋の味覚、御堪能頂けたでしょうか、ホノルルまであと1ヶ月、楽しく走れるように!最後の調整!直前の故障にはくれぐれも気を付けて下さい、ではでは。

投稿: さくら家の店主 | 2007年11月11日 (日) 21時04分

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