« ホウボウ | トップページ | 五島まさお さん »
広島産の大粒牡蠣を使った”かき鍋”が旨い旨い!たっぷりと盛り付けた2人前、ポン酢でさっぱりと食すか、味噌味でもいい、野菜を先に入れて、牡蠣は後から、煮過ぎないのがコツかな、あと、いっぺんに入れないで少しずつ煮ながら食べるのも美味しい食べ方、おすすめです。
2007年12月 4日 (火) 店主のひとり言 | 固定リンク
水無川ハーフお疲れ様です!連続でレースに出てると疲労が心配です。 無理せずがんばってください。
いよいよホノルルまで1週間切りました。 伴走とはいえサブ4でしかも限りなく3時間30分に近く走る・・・ 結構プレッシャーを感じてますが、アミノバイタル&パワージェルで乗り切ろうと思います。
レース前に伺い、大好きな牡蠣を食べたいのですが、 準備が間に合わず行けそうにないかもしれません。
行けなければ、 レース後愛弟子と一緒にご報告伺います! 次回のレースは色々検討した結果勝田に決めました。 目標は3時間30分切りです。
ではまた遊びに行きますのでお願い致します。
投稿: 雲助 | 2007年12月 4日 (火) 18時05分
雲助さんこんにちは、コメント有難うございます、いよいよホノルルに出発ですね、すばらしい景色のなか目標達成なら言うことありませんね、当日のお話を楽しみにしております、では気を付けて、行ってらっしゃいませ。
投稿: さくら家の店主 | 2007年12月 5日 (水) 04時17分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
水無川ハーフお疲れ様です!連続でレースに出てると疲労が心配です。
無理せずがんばってください。
いよいよホノルルまで1週間切りました。
伴走とはいえサブ4でしかも限りなく3時間30分に近く走る・・・
結構プレッシャーを感じてますが、アミノバイタル&パワージェルで乗り切ろうと思います。
レース前に伺い、大好きな牡蠣を食べたいのですが、
準備が間に合わず行けそうにないかもしれません。
行けなければ、
レース後愛弟子と一緒にご報告伺います!
次回のレースは色々検討した結果勝田に決めました。
目標は3時間30分切りです。
ではまた遊びに行きますのでお願い致します。
投稿: 雲助 | 2007年12月 4日 (火) 18時05分
雲助さんこんにちは、コメント有難うございます、いよいよホノルルに出発ですね、すばらしい景色のなか目標達成なら言うことありませんね、当日のお話を楽しみにしております、では気を付けて、行ってらっしゃいませ。
投稿: さくら家の店主 | 2007年12月 5日 (水) 04時17分