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北海道襟裳産の”つぶ貝”を仕入れる、握りこぶし大の”えぞつぶ”刺身にしてコリコリがたまらなく美味しい、もちろん焼いてもいける、殻が薄くて身がたっぷりと入っている、おすすめです。
2007年12月19日 (水) 店主のひとり言 | 固定リンク
マスター、しんちゃんです。 明日電話しますが、年内妻と二人で予約できますか? もち、ふぐ刺し食べたいです。
投稿: しんちゃん | 2007年12月19日 (水) 22時20分
しんちゃんこんにちは、了解しました、ふぐ刺しですね、電話待ってます、ではでは。
投稿: さくら家の店主 | 2007年12月20日 (木) 02時26分
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マスター、しんちゃんです。
明日電話しますが、年内妻と二人で予約できますか?
もち、ふぐ刺し食べたいです。
投稿: しんちゃん | 2007年12月19日 (水) 22時20分
しんちゃんこんにちは、了解しました、ふぐ刺しですね、電話待ってます、ではでは。
投稿: さくら家の店主 | 2007年12月20日 (木) 02時26分