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2008年1月30日 (水)

真鱈の白子

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真鱈の白子が最盛期を迎えている、活〆の鱈から取り出した物、プリプリで鮮度抜群、独特の甘味と上品な旨味が絶品です!そのまま刺身で、焼いて良し、天ぷら、ちり蒸し、どう料理しても美味しい、おすすめです。

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コメント

7日は遅くまでお騒がせしました。初めて行った諏訪夫妻も"美味しい”と喜んでいました。それにメニューにない「甘い玉子焼き」も無理言って作っていただきありがとうございました。おじさんたちにとっては懐かしい母の味?私は出汁巻き派なので普段あまり口にすることはないのですが、とっても美味しくいただきました。 また今日、明日と雪の予報ですね。日曜の大会が心配ですね。

投稿: お杉 | 2008年2月 9日 (土) 09時48分

お杉さんこんにちは、7日は大勢でご来店有難うございました、東京マラソンまで1週間ですね、最終調整が順調にいきます様に、では当日お会いしましょう。

投稿: さくら家の店主 | 2008年2月10日 (日) 20時40分

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