« 鰯とつぶ貝 | トップページ | 雨の日ラン »
銚子産の”はな鯛”を仕入れる、25cm位の食べごろサイズ、なにより天然の鯛はとても美味しい、今日はちり蒸しに、器に盛り付け薄味のだし汁を注ぎ、強火で約15分蒸し上げる、お好みでポン酢を少々、とにかく美味しい、本日の一おしです。
2008年3月19日 (水) 店主のひとり言 | 固定リンク
マスターーーーー! 遅ればせながらサブスリーおめでとうございます!!!! 念願のサブスリーを公認コースで出すなんてやっぱり格好イイですね。
市民ランナーのお手本ですね。 みんなの刺激になります。
投稿: NRC。お杉 | 2008年3月21日 (金) 11時24分
マスター!“サブスリー”本当におめでとうございます!! 仕事もバッチリこなして、尚且つ練習もしっかりして そして“サブスリー”まで成し遂げちゃうなんて!!! 杉さんが言うように、ホントにカッコイイです♪
マスターの足元にも及びませんが、私も頑張りま~~~す!!
先日は、遅くまで申し訳ありません。 美味しいお料理とお酒も、ご馳走様でした。 またお邪魔させて頂きます。
投稿: NRC。チョコタン | 2008年3月24日 (月) 07時13分
お杉さん、チョコタンさんこんにちは、先日はまたしてもご来店有難うございました、サブスリー記念に花束を頂きました、記念ラベルのワインも頂きました、有難うございます、とても嬉しかったです、今後も皆さんともども楽しくランニングが続けられますように、お互い精進しましょう、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
投稿: さくら家の店主 | 2008年3月25日 (火) 03時07分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
マスターーーーー!
遅ればせながらサブスリーおめでとうございます!!!!
念願のサブスリーを公認コースで出すなんてやっぱり格好イイですね。
市民ランナーのお手本ですね。
みんなの刺激になります。
投稿: NRC。お杉 | 2008年3月21日 (金) 11時24分
マスター!“サブスリー”本当におめでとうございます!!
仕事もバッチリこなして、尚且つ練習もしっかりして
そして“サブスリー”まで成し遂げちゃうなんて!!!
杉さんが言うように、ホントにカッコイイです♪
マスターの足元にも及びませんが、私も頑張りま~~~す!!
先日は、遅くまで申し訳ありません。
美味しいお料理とお酒も、ご馳走様でした。
またお邪魔させて頂きます。
投稿: NRC。チョコタン | 2008年3月24日 (月) 07時13分
お杉さん、チョコタンさんこんにちは、先日はまたしてもご来店有難うございました、サブスリー記念に花束を頂きました、記念ラベルのワインも頂きました、有難うございます、とても嬉しかったです、今後も皆さんともども楽しくランニングが続けられますように、お互い精進しましょう、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
投稿: さくら家の店主 | 2008年3月25日 (火) 03時07分