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旬の魚!"鰆”を仕入れる、山陰、島根産、約3キロと大きめ、三枚に下ろして小骨を取り除き、皮側を強火で炙る、適度に脂が乗り、とても美味しい、さすが旬の魚、本日の一押しです。
2008年4月14日 (月) 店主のひとり言 | 固定リンク
江ノ島のマラニックお疲れ様でした。 私は20日のレースを控え凄く凄く緊張してます。 今までやって来た事を信じて走りたいですが・・・。 もっと、もっとやれる事が有ったのかも??? って不安ばかりです。 終わったら、悠歩さんと師匠とお伺いしたいです。 店主さんの富士五湖のお話もお聞きしたいです。 またまた、バレバレですが、悠歩さんには今度は負けたくないです。
投稿: かおちゃん | 2008年4月14日 (月) 20時31分
かおちゃんさんこんにちは、コメント有難うございます、いよいよ来週ですね、霞ケ浦は天候にもよりますが、かなり暑い日が多いです、その辺りもシュミレーションしておいてください、スタートはかなり込み合いますから、なるだけ前の方に並んだ方が良いと思います、前半は多少のアップダウンがあり、中間点の長い下り坂を過ぎるとほぼ平坦です、ここから道幅も狭くなり、多少の施設エイドがあったり、気持ちを切らさずに行ければなと、では好走を祈っております、頑張ってください。
投稿: さくら家の店主 | 2008年4月15日 (火) 02時34分
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江ノ島のマラニックお疲れ様でした。
私は20日のレースを控え凄く凄く緊張してます。
今までやって来た事を信じて走りたいですが・・・。
もっと、もっとやれる事が有ったのかも???
って不安ばかりです。
終わったら、悠歩さんと師匠とお伺いしたいです。
店主さんの富士五湖のお話もお聞きしたいです。
またまた、バレバレですが、悠歩さんには今度は負けたくないです。
投稿: かおちゃん | 2008年4月14日 (月) 20時31分
かおちゃんさんこんにちは、コメント有難うございます、いよいよ来週ですね、霞ケ浦は天候にもよりますが、かなり暑い日が多いです、その辺りもシュミレーションしておいてください、スタートはかなり込み合いますから、なるだけ前の方に並んだ方が良いと思います、前半は多少のアップダウンがあり、中間点の長い下り坂を過ぎるとほぼ平坦です、ここから道幅も狭くなり、多少の施設エイドがあったり、気持ちを切らさずに行ければなと、では好走を祈っております、頑張ってください。
投稿: さくら家の店主 | 2008年4月15日 (火) 02時34分