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長崎産の"甘鯛”を仕入れる、約30センチ、適度に脂が乗って食べごろサイズ、背開きにして日本酒に漬け、ひと塩し一夜干しに、軽く炙って食していただく、上品な白身の味わいが絶品の高級魚、おすすめです。
2008年4月26日 (土) 店主のひとり言 | 固定リンク
甘鯛は絶品ですね~^^西京焼もいけるでしょうね・・・ 5月9日が楽しみです。あっ!来週ですよ~!マスター宜しくお願い申し上げます。 お洒落なオヤジ
投稿: お洒落なオヤジ | 2008年5月 1日 (木) 22時36分
お洒落なオヤジさんこんにちは、来週9日(金)了解です!4名様でお待ち致しております。
投稿: さくら家の店主 | 2008年5月 2日 (金) 03時54分
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コメント
甘鯛は絶品ですね~^^西京焼もいけるでしょうね・・・
5月9日が楽しみです。あっ!来週ですよ~!マスター宜しくお願い申し上げます。 お洒落なオヤジ
投稿: お洒落なオヤジ | 2008年5月 1日 (木) 22時36分
お洒落なオヤジさんこんにちは、来週9日(金)了解です!4名様でお待ち致しております。
投稿: さくら家の店主 | 2008年5月 2日 (金) 03時54分