« 子持ヤリイカ | トップページ | 冨士五湖まで後3週間 »
今年も駿河湾の生の桜海老が解禁になった、静岡県由比に上がったもの、鮮度抜群だから当然刺身で食していただく、エビの旨味と甘味がいっぱいに広がる、旬の味覚!本日のおすすめです。
2008年4月 5日 (土) 店主のひとり言 | 固定リンク
お久しぶりです。 月曜日に悠歩さんと師匠とお伺いしたいので 宜しくお願い致します。 色々、お話し楽しみししております。
投稿: かおちゃん | 2008年4月 5日 (土) 21時49分
かおちゃんこんにちは、明日ですね、お待ちしております、 ではでは。
投稿: | 2008年4月 6日 (日) 21時44分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
お久しぶりです。
月曜日に悠歩さんと師匠とお伺いしたいので
宜しくお願い致します。
色々、お話し楽しみししております。
投稿: かおちゃん | 2008年4月 5日 (土) 21時49分
かおちゃんこんにちは、明日ですね、お待ちしております、
ではでは。
投稿: | 2008年4月 6日 (日) 21時44分