本日入荷の魚介
北海道襟裳産の”つぶ貝”シコシコプリプリ!甘味も充分にある、刺身でおすすめ
平塚産の”朝取りの青アジ”ピチピチで鮮度抜群!当然刺身で。
北海道網走産の”きんき”脂ののりが抜群で、煮付けて良し塩焼き良し、高級魚です。
北海道増毛産の”甘海老”航空便で入ってきた、朝はまだぴくぴくと跳ねていた、鮮度抜群!
こちらも北海道根室産の天然帆立、刺身良し、焼いて旨い!
江戸前のこはだ、鮮度はピカイチ、さっぱりと酢で〆て、にぎり寿司もいける。
真鱈の白子、甘味あり!旨味あり!抜群に美味しい、このまま刺身で良し、焼いても美味しい、ちり蒸しも抜群!
鹿児島産の”汐子”(しょっこ)かんぱちの若魚、近海物の天然魚、脂の乗りはいまいちも、味は抜群に良い、本日のおすすめ魚介類でした。
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