« 瀬古利彦さんのサイン | トップページ | 新春マラソン »
今日のおすすめ、まずは平塚産の地魚”ほうぼう”しこしこぷりぷりの白身、味も大変に良い、刺身にして。
瀬戸内産の”なまこ”薄切りにしてポン酢で、磯の香りが絶品!
赤貝、独特の香りと味わいが病みつき、
きれいなオレンジ色、刺身で!
烏賊が余りにも良いので塩辛を作る、塩を抑えた甘塩、自信作、本日のおすすめでした。
2009年1月 8日 (木) 店主のひとり言 | 固定リンク
美味しそうな塩辛ですね! 日本酒に合いそうです。 新年会は13日になりました。宜しくお願いします。 モグスのサインは英語でした。 一緒に写真と撮ってもらったのですが、余りモグスと顔の色が変わらないかも?
投稿: かおちゃん | 2009年1月 8日 (木) 14時00分
かおちゃんさんこんにちは、13日に新年会ですね、了解しました、いつものお席確保しておきます、ではでは。
投稿: さくら家の店主 | 2009年1月 9日 (金) 02時01分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
美味しそうな塩辛ですね!
日本酒に合いそうです。
新年会は13日になりました。宜しくお願いします。
モグスのサインは英語でした。
一緒に写真と撮ってもらったのですが、余りモグスと顔の色が変わらないかも?
投稿: かおちゃん | 2009年1月 8日 (木) 14時00分
かおちゃんさんこんにちは、13日に新年会ですね、了解しました、いつものお席確保しておきます、ではでは。
投稿: さくら家の店主 | 2009年1月 9日 (金) 02時01分