« 本日のおすすめ | トップページ | 小田原尊徳マラソン »
青森県八戸産の”子持なめたがれい”かれいの王様、甘辛に煮付けて大変に美味しい、とろけるような身質と、大きな卵が絶品の高級かれい、一押し!
千葉産の”大あさり”醤油味で芳ばしく焼く、大人のこぶし大の大きさ
最盛期を迎えた”子持やり烏賊”甘辛に煮付けて、最高に美味しい時季です
千葉産の活穴子、開いて”煮穴子”に炙って良し、にぎり寿司良し、本日のおすすめでした。
2009年3月 3日 (火) 店主のひとり言 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント