本日入荷の魚介類、まずは千葉産の”やりいか”やわらかくて甘味がある
小田原産、追っかけで入ってきた”朝取りの青アジ”ピカピカで脂の乗りも上々だ!
大分県豊後水道産の”関ぶり”もちろん天然物、ぷりぷりの1本釣りブランド物だ
愛知産の”生とり貝”甘味があって抜群に美味しい!
岩手県宮古産の”げんげ”甘辛に煮付けて美味しい、プルンプルンの食感
青森産の”めばる”脂の乗りも上々、塩焼きに
北海道増毛産の”甘海老”鮮度抜群の航空便
鎌倉産の”真いわし”追っかけで入ってきた朝取り
八戸産の鮟鱇、鍋物にして、本日のおすすめでした。
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