« かすみがうらマラソン | トップページ | チャレンジ富士五湖 »
今日入荷の魚介類、まずは一押しの”大目鱒”(おおめます)北海道産、肉厚でたっぷりと脂がのっている、鮭児は有名だが負けないくらい美味しい、高級魚だ!
三枚に下ろして!ピカピカの身質だ!
まずは柚子をきかせたタレに漬け込み”幽庵焼”うまいうまい!シンプルに塩焼きも絶品だ!
三重産の”真いわし”鮮度抜群!刺身で。
小田原産の”あじ”追っかけで入ってきた、朝取り!脂ののりも上々刺身で最高!
脂が乗って大変に美味しい”きんき”高級魚だ!煮付けて良し、塩焼き良し!本日のおすすめでした。
2009年4月21日 (火) 店主のひとり言 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント