« 富士登山 | トップページ | 平日の高尾~陣馬 »
本日のおすすめ、江戸前、小柴産の”穴子”脂がのっていて今が旬!煮穴子にする、とろけるような旨味が絶品、
愛知産の”やりいか”ようやく始まったところ、やわらかくて甘味が充分!
青森産の”しらうお”解禁になったばかり、ポン酢でさっぱり!なかなかいける
北海道美国産の”生うに”積丹地方、美国は漁期が極端に制限されている、資源の保護、ここのうには最高に美味い、
軍艦巻きに、おすすめです。
2009年9月 4日 (金) 店主のひとり言 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント