« 東京荒川市民マラソンが中止 | トップページ | ハセツネ30K »
今朝の仕入、今日も旬の魚介類が入った、北海道産の”ぼたんえび”ピカピカで鮮度抜群。
琵琶湖産の”稚あゆ”天然物、天ぷらにして美味しい
銚子産の”花だい”旬の桜鯛だ、塩焼き良し、酒蒸にして美味しい
千葉上りの”かつを”さっぱりとした味わいの初鰹
島根産の”鰆”三枚に下ろして皮側をさっと炙って刺身に
秋田産の”めばる”塩焼き良し、煮付けて美味い、今日のおすすめでした。
2010年3月29日 (月) 店主のひとり言 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント