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江戸前、小柴産の”本みる貝”刺身にして大変に美味しい、
秋田産の”めばる”ほど良く脂が乗っていて美味しい、塩焼き良し、煮付け良し、旬の魚。
城ヶ島産の”さざえ”殻が薄くて身が大きい、刺身で美味しい、焼いて良し。
たっぷりと脂が乗った”きんき”煮魚がおすすめです。
”げんげ”久しぶりの入荷だ!ぷるぷるの身質が独特、煮魚にして美味しい、今日のおすすめでした。
2010年3月 6日 (土) 店主のひとり言 | 固定リンク
マスター久しぶりです。しんちゃんです。 いつもながら、活動的マスターに圧倒されてます。 宮古島に向けて、のつもりが。右ひざの痛み?初めての箇所の故障に泣かされてます。神は、いくつ試練与えるんですかね。でも、夢の宮古島。一回位潰れてもいいかな? 今月20日18時3人で予約大丈夫ですか? 恵美子の母が青森から上京するので、連れて行くつもりです。
投稿: しんちゃん | 2010年3月 6日 (土) 23時08分
しんちゃんこんにちは、20日3名で予約OKです。お待ちしております。
投稿: さくら家の店主 | 2010年3月 8日 (月) 11時06分
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マスター久しぶりです。しんちゃんです。
いつもながら、活動的マスターに圧倒されてます。
宮古島に向けて、のつもりが。右ひざの痛み?初めての箇所の故障に泣かされてます。神は、いくつ試練与えるんですかね。でも、夢の宮古島。一回位潰れてもいいかな?
今月20日18時3人で予約大丈夫ですか?
恵美子の母が青森から上京するので、連れて行くつもりです。
投稿: しんちゃん | 2010年3月 6日 (土) 23時08分
しんちゃんこんにちは、20日3名で予約OKです。お待ちしております。
投稿: さくら家の店主 | 2010年3月 8日 (月) 11時06分