« 今朝の仕入 | トップページ | 梅干 »
鹿児島産の”あら”を仕入れる、約10kg、高級魚だ、相撲取りが九州場所で食べることで有名、刺身良し、荒炊きよし、甘辛の煮付けよし。
青森産の“殻付うに”このままガッツリと割って食していただく、今日のおすすめでした。
2010年6月11日 (金) 店主のひとり言 | 固定リンク
うわっ!!アラ食べてみたい。まだありますかね?
投稿: 黒萬 | 2010年6月14日 (月) 10時39分
黒萬さん、残念でした。またの機会に。
投稿: さくら家の店主 | 2010年6月15日 (火) 02時38分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
うわっ!!アラ食べてみたい。まだありますかね?
投稿: 黒萬 | 2010年6月14日 (月) 10時39分
黒萬さん、残念でした。またの機会に。
投稿: さくら家の店主 | 2010年6月15日 (火) 02時38分