« 今朝の仕入 | トップページ | 第18回日本山岳耐久レース/長谷川恒男CUP »
今朝入荷の魚介類、湘南茅ヶ崎産の”生しらす”ぷりぷりで美味しい朝取り!
岩手県大船渡産の牡蠣、シーズンの到来、生食良し、焼いて美味しい。
平塚産の”かいわり”相模湾では角あじとも言われる、脂がのっていて大変に美味しい魚、刺身良し塩焼き良し。
北海道はぼろ産の”ぼたんえび”ジャンボサイズ、刺身で美味い、今日のおすすめでした。
2010年10月 7日 (木) 店主のひとり言 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント