« 今日のおすすめ | トップページ | 巨峰の丘マラソン »

2015年9月16日 (水)

秋の味覚

秋の味覚が入荷してきてます。

P9160118


横浜産の”生落花生”圧力鍋で約10分加圧すれば軟らかくなる、食べだしたら止まらない。

P9160119


静岡産の”新銀杏”軽く炒るときれいな緑色に、食塩をちょっと付けて美味しい、

P9160120


岩手産の”松茸”国産はやはり香りが良いです、土瓶蒸しにして食していただく、秋の味覚でした。

|

« 今日のおすすめ | トップページ | 巨峰の丘マラソン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 今日のおすすめ | トップページ | 巨峰の丘マラソン »