今日のおすすめ
今日入荷のおすすめです。
横須賀産の〝本みる貝〝甘味と歯触りが絶品、刺身良し握り寿司も美味しい。
佐賀産の〝こはだ〝酢でしめて、脂も乗っています、
兵庫産の〝ほたるいか〝新物が入荷しました、まだ小ぶりだが、味わい深い、今日のおすすめでした。
今日入荷のおすすめです。
横須賀産の〝本みる貝〝甘味と歯触りが絶品、刺身良し握り寿司も美味しい。
佐賀産の〝こはだ〝酢でしめて、脂も乗っています、
兵庫産の〝ほたるいか〝新物が入荷しました、まだ小ぶりだが、味わい深い、今日のおすすめでした。
今日入荷のおすすめです。
茨城産の〝穴子〝鮮度の良い近海物、開いて天婦羅にふっくら 肉厚でいけます。
茨城産の〝さより〝大きめのかんぬきサイズ、刺身にして美味い、歯切れも抜群。
北海道産の〝毛がに〝みそがたっぷり、20分ほど蒸し上げる、濃厚な旨味が毛がにの特徴、今日のおすすめでした。
今日入荷のおすすめです。
福島産の〝穴子〝近海の上物、てんぷらにして美味い、煮穴子にしてもいけます。
茨城産の〝さより〝旬の魚、歯切れが良く、旨味たっぷりの魚、刺身で。
北海道産の〝毛がに〝活で入ってきた、20分ほど蒸しあげる、ミソが濃厚で抜群に美味い。今日の一押しでした。
今日入荷のおすすめです。
北海道噴火湾産の〝ごっこ〝道東で採れる珍しい魚、卵がたっぷりのメス、汁物にする、冬の北の味覚です。
千葉九十九里産の〝地はまぐり〝ふっくらぷりぷりで焼いて良し、酒蒸しもいけます。
北海道産の〝北寄貝〝刺身良しカラ焼きも美味しい。
佐渡加茂湖産の〝牡蠣〝ふっくら大粒、火を入れてもあまり縮まらない、牡蠣フライや鍋物がおすすめ、今日の一押しでした。
今日入荷のおすすめです。
北海道石狩産の〝生にしん〝今が旬の魚、塩焼きにしてどうぞ。
北海道増毛産の〝生甘えび〝甘味があって美味い、刺身でどうぞ。
青森産の〝本ます〝春の魚、ムニエルにして美味いです。
長崎産の〝のどぐろ〝脂が乗った魚、塩焼きが最高、今日のおすすめでした。
久しぶりの更新です、今日入荷のおすすめ。
宮城県閖上産の〝赤貝〝肉厚、赤貝のブランド産地、刺身良し、握りにして美味い。
宮城産の〝地蛸〝しっかりとした歯触り、味も濃く旨味たっぷり、
ナガスクジラの赤身、とろけるような旨味が美味しい、今日のおすすめでした。
最近のコメント