« 今日のおすすめ | トップページ | 今日のおすすめ »
今日入荷の魚介類、佐渡産の石鯛、今が旬の魚
白身の魚だが脂が乗っている、刺身でどうぞ
新潟産の‘’おこぜ‘’背びれに毒がある
背びれを取り除き調理する、上品な白身の魚、薄めに引いてポン酢がおすすめ
‘’ほや‘’がいい感じになってきました
宮城産、ぷりっとした身質でポン酢がよくあいます、もみじおろしでいってください
車海老、活で入ってきた、
刺身でぷりぷり、塩焼きにして甘味が引き立つ、
今日のおすすめでした。
2024年6月11日 (火) 店主のひとり言 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント